Оля 981-993-37-21, 964-324-61-99 м. Звездная. Она же Инди тварина с ленинского 953-361-93-76
Отправлено 11 April 2017 - 17:16
Присматривался к этой шкуре давно, устраивала цена и расположения, решил рано утром заехать и все срослось при первом звонке и к телефону подошли и сказали ждут и куда ехать, хрен ей в горло, лучше бы не брала трубку. Собрался поехал ,с мыслями, если нет ,поеду работать, как недавно было с Аквамариной(но это другая история, хотя истории нет. приехал пообщался, посмотрел, ахуел за что 5 рублей, послал в жопу и уехал. не захотела оголиться и показать телеса свои, а глядя на нее в платье, решил что хуй ей а не 5 рублей, не хочешь я поехал)
Примчал, по голосу понял, что на звонки отвечает не сама, очень сильно голос не смахивал на голос девушке ее лет. Прошел в парадную поднялся на лифте и прям на выходе о чудо, ждала меня эта шкура . в одежде типо балахонов, с банданной на голове .Завязался диалог, надо было валить сразу, но меня включило, я начал поддерживать ее дерзкую волну и вроде как это чучело растаяло и проявило адекватность. Решил проити глянуть че как . зашли вроде диалог был норм и ебанутостью не пахло. Начала раздеваться и по телу все ок и я повелся, очень жаль, пошел мыться. Вышел договорились о эротике ,сказала типо огонь все умеет, отдал денег и началось, какой то пиздец ,глаза стеклянные , лицо как у даунихи стало, смотрит в одну точку и гладит бедра грудь, член за километр обходит, я полежал, понял что пиздец, положил на спину начал активничать, просто ноль отдачи ,кукла какая-то ,благо не пиздела лежала как бревно, но лучше бы пиздела, залез взял ее за руку и засунул член в ладонь, эффекта ноль. После чего залез сверху и начал долбить в рот до рыготы)) не особо сильно, но она давилась, но не возражала, кукла же) после чего засунул в нее на сухую, хотела взять смазку ,но я решил, что потерплю и пусть на сухую кайфует, начал ебать, бревно ноль отдачи, молча как палено, под конец ускорился и толи от боли толи хуй знает, что с ней произошло типо кончала. глаза скосились это был трешь, как- будто дьявола изгнал из нее, не хотел бы это видеть больше никогда в своей жизни)) дальше начался спектакль одной актрисы, встала начала крутить обруч , попытался узнать совсем ли ей тяжко заниматься работой такой? И получил ответ, тянущиеся фразы, аля тупая блондинка и завуалированный ответ ,очень красивый) типо вы дебилы приходите, деньги приносите ,вас никто не заставляет это делать, а мне оно нах не надо, денег взяла а дальше извини, типо ты мне не подошел и не срослось. В этой ситуации противно с того, что я реально видел что не дура, симпотная и так жестко просто издеваеться над клиентом и после нее выходишь с ощущением что не ты ее,а она тебя и дело не в деньгах, а я просто в шоке с бесстрашных шкур таких . это дич, у меня один раз был подобный случай на Фонтанке в салоне, много лет назад, я очень долго вспоминал и походу это она же, прошло много лет не узнал, но поведение один в один второй такой специфической дурры, я уверен быть не может, это трешь полный. Я после нее, когда в салоне на Фонтанке встретился ,пол года не ходил к феям. тошнило)это плюс. В итоге пробыл минут 20 у нее, рассказал ей ,что она тварь собрался и ушел, что бы за свои деньги еще с таким чмом общаться. вырвало
Сеичас пишут на рус.. типо не работает больше там, другая индюха без фоток теперь там диспетчер говорит. А я хотел насрать в пакет и принести об дверь разъебать)но думаю можно все равно, пусть диспетчер отвечает за нее, она у них все таки работала. И очень интерисует, что за люди ходят, отзывы норм написали про нее оценки норм стоят, на это и повелсмя, но это же полная шляпа, каким надо быть человеком,ч то бы ебать такое и быть давольным , с такой бедой в бошке как у нее не возможно получить наслаждение от такой бабы, а когда понимаешь, что она еще изображает эту беду, то это вообще финиш
По итогу ,стал более устойчивый к таким тварям,вышел плюнул и забыл,но если ей попадется какой-нибудь не опытный молец,рискует стать пидором и не чпокать больше дам.
indi238384.htm с руссдосуга фотки не грузит почему то
Отправлено 11 April 2017 - 17:34
Во-вторых, в РД по ссылке какая-то Настя.
Отправлено 11 April 2017 - 17:37
Отправлено 12 April 2017 - 08:51
Отправлено 12 April 2017 - 12:56
Пытался попасть раза 3-4 все было занято и даже днем.
По телу в голосе слышно пассивную мадам,находиться у юноны.
Мб автору не повезло,тело то выглядит вкусно)
Отправлено 12 April 2017 - 15:50
Отправлено 17 April 2017 - 08:35

Отправлено 02 May 2017 - 14:38
новая анкета. с более информативными фото. теперь 5000 ,я валяюсь)))
Отправлено 02 May 2017 - 18:31
maz-da (11 April 2017 - 17:22) писал:

Знакомый фейс показалось, может? Она не здесь работала https://forum.amursp...04
и лечу в Тюмень
Отправлено 02 May 2017 - 18:32
Отправлено 12 May 2017 - 10:44
Отправлено 12 May 2017 - 11:43
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели
Отправлено 04 December 2021 - 11:06
А я опять смотрю в новых анкетах, хуй привстал тело ахуенное , но такой стопор, этот взгляд эти глаза , прям передернуло и сразу вспомнил, губы убила себе, сиськи в наказание ей суки провисли)))но этот взгляд я не забуду никогда,с ужасом поднялся глазами к параметрам увидел рост как у лошади и бля сомнений не осталось. За все мои походы она на первом месяце по пиздецу!!!!! До сих пор помню как еблан обидевшейся недо мужик, но я не обидевшийся я просто в ахуе и помню эти неприятные чувства и эту энергетику. В топку мразь!!!!!
Прикрепленные файлы
-
7CDCCC17-0DB5-4713-B41F-8B241F4AEA58.jpeg (549.14К)
Количество загрузок:: 434 -
48F0903D-66AA-4FBD-AF19-1ED4D207DAC6.jpeg (187.72К)
Количество загрузок:: 178 -
B85403A5-10D7-4DC5-B68A-8218DFF68DAC.jpeg (320.23К)
Количество загрузок:: 197
Отправлено 05 December 2021 - 20:27

Количество загрузок:: 242

Количество загрузок:: 194

Количество загрузок:: 238

Количество загрузок:: 72

Количество загрузок:: 51

Количество загрузок:: 209
Ну мимо сей девицы я, ну никак не мог пройти. Со мной по телефону разговаривала сама, легко обо всем договорились. Этим утром отправился на другой конец города, в дальние Палестины. Решил рискнуть. На месте, места для парковки много, но оно всё занято. Позиционирован правильно, но проклял всё наматывая круги, по морозу, на легке. Нашел рекомендуемую пекарню - Hello Cake, а от туда уже все пошло гораздо веселей. Рядом вход в отель, поднялся на лифте, прогулялся по коридору и позвонил в, указанную, дверь. ВАУ! Это от боли! Отвалившаяся челюсть упала мне на ноги. Дверь открыла сама, с добродушной улыбкой на лице, на каблуках, в боди телесного цвета. Фотографии её на 100% и свежие, полностью передают образ. Дал денег и попросил полотенце - а полотенце в душе. Квартира - просторная студия, санузел совместный. Не слов, не говоря дева плавно скинула с себя боди. ВАУ! Ну нельзя же так над людями издеваться. Побросал одежды на входе и в душ. Омовение без проблем, всё работало исправно. Полотенце, правда, что носовой платок. Пришлось выходить на свет божий с дымящейся елдой на перевес. Дева ждала, выудил её из койки, облапал, обцеловал. Поцелуи в губы ласково, не фанатично, поверхностно допускались и это славно. Предложил деве лечь, накинул презерватив, дева смазалась из флакона, пристроился и внедрился. В процессе подстраивается не то что бы идеально, но очень хорошо, гибкость неплоха, в рукоблудиях препонов не знал, допускались нежные поцелуи в губы и это было восхитительно. Крутить, вертеть позволяла себя как угодно, ну почти. В некоторых сменах поз чуйкой не догоняла, а объяснять в процессе не с руки, тут уж как в танце либо сориентировалась, либо нет, ну не смогла так не смогла, поехали дальше. Озвучки практически не было, всё почти молча. Все старалась выполнить, но наблюдала за всем с добродушным, скептическим любопытством, по типу - и что это он там вытворяет злодей, а главное зачем!?! Но, как ни странно, сей добродушный скепсис придавал эротизму в постельные кувыркания и вдохновлял на продолжения действий. Ну я и старался. В конце концов, гляжу, дева покрылась нежным румянцем, задышала как то глубоко, по особому, ну и у меня крыша плавно поехала. Ухватил за сиськи и попу, прильнул к губам, разогнался и отстрелялся очень славно. Снял презерватив, утерся предложенными, влажными салфетками. Дева не курящая, так что просто ласково полежали чуть. Время вышло, оделся и откланялся. Время, деньги и усилия по достижению локации, потрачены не зря. Что хотел, то получил, ну почти, могло бы быть и лучше, потенциал есть, но и так всё очень хорошо. День удался.
P.S. Заявленным параметрам дева соответствует, кожножировая складка на уровне пупка 2 см. Со слов (по телефону ещё) на секс стоя может пойти легко, чем был впечатлен, но в реальности как то не сложилось. Дева совершенно не зажигалка, такая - спокойное добродушие. Исполнительна, но не энергична. Так что без своего куража, думаю, будут зря выброшенные деньги и время. Улечься звездой, полагаю, у нее не получится. Шибко много с ней лучше не разговаривать и, мне кажется, она знает про это и всячески пытается молчать, по возможности. А молча, не мешает фантазиям, и представляет некий загадочный эротичный женский образ. Пока у неё всё натуральное, гладкое, в меру упругое и приятное, никаких пирсингов и татух не углядел. В городе наездами на пару, тройку недель, так что кому сей типаж заходит, следует поторопиться.
С=
Отправлено 05 December 2021 - 20:53
Отправлено 05 December 2021 - 22:05
adrenalin (05 December 2021 - 20:53) писал:
Прочитал, да-с, спорный вопрос. Дева на старте, описываемая maz-da, может и не быть этой девой, а просто несколько похожей, такое случается. Тако же в том топике только описания maz-da и Алье, и все. Токмо двое отчитывались и впечатления у них разные. Так что о идентичности можно будет заявить только тогда, когда Алье и/или maz-da реально повторят встречу. Я же от слов своих не отказываюсь, что было, то было, что и описал в своем отчете. TTX такие достаточно редки, но они меня привлекают и согласен за это платить. В этом случае дева спокойная, а, скажем, в другом случае - Кира за 2500р., выигрывает вовлечённостью в процесс, но проигрывает в теле, возраст все таки по больше. И вообще, не забываем, что у всех фломастеры разные, что одному в кайф другому может быть ахтунг, даже с моего опыта таких примеров масса, я уж не буду их приводить. Короче, смотрим дальше, собираем статистику.
Отправлено 06 December 2021 - 09:44
Жестокий Романтик (05 December 2021 - 22:05) писал:
Благодарю, я не ногой туда, не нагой, нахуй мне скандалы?) а он будет в этот раз. Сто пудов она, она поменялась да и времени прошло дохуя. Я увидел щелкнуло , почувствовал , а чуйка у меня как у собаки. Дальше проверил параметры, рост 180 не часто встретишь, совпадение ? Не думаю. Ну и твой отчёт добил картину. Все как я и писал в своём отчете. Просто обсолютно верно сказал фломастеры разные и настрой) безэмоциональная ебля палено, да один в один описал, лучше не разговаривать) о да) вот я разговаривал и это была ошибка, ты сделал все правильно! Если почитать мой отчёт там видно , что я ахуел с диалога, а ебля не возбранялась , она так же была паленом и именно как ты написал , то что я не смог передать, типо смотрит в ахуе что ты там делаешь со мной ну вошкайся вошкайся))) и да тело ахуенное тут вопросов нет и на новую анкету наткнулся встал , мой формат.все разные, кому похуй на эти минусы ебите, но не говорите с ней это путь к успеху !
Объединяем !!! Миллион процентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных