Псевдоним: Вероника (Ника)
Контакты:
tg: @Tvoyaakissa
@Tvoyakissska
Типаж: девушка с пышной грудью и с большой сочной задницей
Волосы: средней длины, русые
Рост: 170 (верю)
Вес: 65 (верю)
Грудь: 3 (да)
Тело: Плотное, кожа без дефектов. Занимается спортом.
Попа: большая и потрясающая
Тюнинг: грудь
Тоту / пирсинг: небольшое тоту на сзади на ноге
Соответствие с фото: практически полное, сейчас чуть схуднула
Поцелуи: есть!
Цена:
5.000 р / час
10.000 р / 2 часа
15.000 р / 3 часа
Наличие и цены допов: ас 3.000 р, овр 1.000 р и это ещё не всё, больше не уточнял.
Девушка рекламируется в телеге. Увидев её объявление я сразу же ей написал. Ответила оперативно, договорились быстро, предоплат и фото не требует, но просит написать номер телефона.
В первую очередь меня привлекли её формы. Это буквально то, чего я хотел: неполная девушка с пышной грудью и с большой сочной задницей. В жизни всё так и есть, очень аппетитные формы, но и в то же время девушку нельзя назвать полной, толстой.
Принимает в аппарт отеле. Наводит чётко, проблем с проходом в апарт не было. Апартаменты - студия с ремонтом, присутствует женский бытовой бардак, мне на это похуй.)
Встретила нижнем белье, я даже немного опешил, предвкушая сладкое времяпровождение. Выдала одноразовые тапки, проводила в комнату, заварила по просьбе чай. После небольшой беседы я сбегал ополоснуться (полотенце свежее, чисто) и с нетерпением ринулся «в бой».
Начали с объятий, избавившись от бюстгальтера передо мной
Я понял, что «пора». Оставив на закуску, снял с неё трусы и в миссионерке вошёл, ухх… как оказалось ОК довольно узкий, для меня это было ещё одно приятное удивление. Хватило меня буквально на 5 мин. Первый бурный отстрел.
Не стал откладывать дело в долгий ящик, сняв гондурас и обтеревшись, продолжил ласки. Мой золотой петушок не подвёл меня и практически сразу был готов.
Поставил Нику в коленно-локтевую и обомлел во второй раз. Вид Ники с прогибом сзади просто превосходный. Подолбив в таком положении, насладясь её задницей решил отдохнуть и посадить Нику руководить процессом сверху, перед этим она решила сделать мбр. К слову, хочу отметить, что она в этом деле спец и довольно таки выносливая. По её словам она может мбрить хоть час.
Завершилось дело в наезднице. Я даже немного расстроился, что всё, alles.
Вероника время не секла, сама не выгоняла. Встреча прошла восхитительно. Вероника - супер . В следующий раз зайду на более продолжительную встречу.
Достоинства:
1.) Формы - огонь
2.) Страстные поцелуи
3.) Удобная локация (близко к аэропорту, для меня это +)
4.) Реальная инди, без диспетчера
5.) Отсутствие проблем с сервисом
Недостатки:
1.) Местоположение (для кабанчиков с севера)
2.) Женский бардачок в квартире (повторюсь, мне похуй, но кабанчикам, привыкшим к тяжёлому люксу будет не по кайфу)
Спасибо за внимание.