Тем более, это мой первый бушлат)
Если де то накосячил, ткните хайлом, но не сильно=)
Одел силовую броню и пошёл на штурм!
И так: найдена анкета на досуге 265719
Из ттх рост-173 вес-67 лет-23 титька-3 территориально метро Лесная, минут 15 кандёхать.
По цене: час=3к, два часа 5к, допы брал только мбр +1к . В анкете указан окончание в рот. Ложь и провокация, мне не отказали(
Хата не убитая, ремонт похоже недавний, комнат много, но не видел и не слышал никого. По телефону отвечает сама, так вероятность индюшки 300%.
Тапки есть, полотенце сухое и чистое, чай/кофе предложен. Ванная нормальная, кж есть. Но если работает стиралка, хрен вы нормально помоетесь!
На фото она,но в реале кажется чуть крупнее.
Сама девушка крупная,на лицо более менее приятная, есть жирку лишнего и не мало, думаю там все 75 кг, трёх подбородков нет, сиська подвисает лишь чуть, но думаю это из-за размера. Трёшка там, или Три+ даже. Я в этом не спец особо, в ладошку не влезают=)))
Кожа в основном шёлковая, но есть кое где траблы( прыщи вылезли). Есть татушка. Так же присутствовала щетина на месте мохнатки и был странный запашок.
По процессу: минет на троечку с +. Ничего сверхестественного нет, мой пиструн почти полностью в рот уместила. Просьбы исполняет, в целом, желание угодить есть, к тому же мало говорит.
КС тоже обычный.
Ведёт себя на место имении как УБВ, в губы целуется, обнимашки присутствуют, в конце просто повалялись вместе в обнимку.
Не исключено, что я ей понравился и у меня было так, у вас может быть всё по другому.
Вердикт на ваше усмотрение, я же, больше не пойду, т.к. мало того, что ничего особенного, так ещё и жёппа мира от меня)
Прикрепленные файлы
-
+7-(900)-640-64-40.jpg (129.24К)
Количество загрузок:: 1991 -
+7-(900)-640-64-40 (1).jpg (124.75К)
Количество загрузок:: 1071