Хочет тройничек, но есть нюансы
Отправлено 05 January 2023 - 17:19
В общем по блядям пока не шарахаюсь, нашел себе годный экземпляр для плотских утех.
Уже около месяца с периодичностью раз в неделю подходит ко мне с предложением замутить тройничек. Разговор про ЖМЖ. Все бы ничего, но стоит условие, что я вторую девку не трахаю, трахаю только ее и девки между собой. Объясняю ей что для меня прикола нет, я и так с ней могу норм потрахаться. Вот думаю, надо оно мне или нет.
Ваши мысли господа.
Отправлено 05 January 2023 - 17:22
Если баба хочет - она это сделает по-любому. Только без тебе, если откажешь.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 05 January 2023 - 17:27
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 05 January 2023 - 17:38
Кабардинец (05 January 2023 - 17:22) писал:
Если баба хочет - она это сделает по-любому. Только без тебе, если откажешь.
Да похуй шлюха будет или нет. И водка зачем? Разговор про то что мне то какая разница, постоять посмотреть? Ну посмотреть я и видео могу. Хочет она с девками , да и ладно, к девкам не ревную. Думаю может как то в процессе ее уломать можно?!
Отправлено 05 January 2023 - 17:54
Опа-опа (05 January 2023 - 17:19) писал:
В пылу и угаре происходящего её хотелки могут измениться, так что есть смысл попробовать.
Отправлено 05 January 2023 - 18:02
Отправлено 05 January 2023 - 18:12
Вообще имхо поебень полная ставить такие условия при разговоре о ЖМЖ. Сходила бы она тогда и замутила с какой-нибудь бишкой вдвоем. Бред.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 January 2023 - 18:17
Sergey333 (05 January 2023 - 18:02) писал:
ну мы вместе уже 3 мес. про ее би наклонности я в курсе. Да с ебонцой в силу возраста...но оно как то и прикольно. В обхем хер знает, надо пробовать походу
Сегодня будут танцы (05 January 2023 - 18:12) писал:
Вообще имхо поебень полная ставить такие условия при разговоре о ЖМЖ. Сходила бы она тогда и замутила с какой-нибудь бишкой вдвоем. Бред.
Так в том то и дело, что ей ни что не помешает сходить и замутить при условии что мы в разъездах периодически. С одной стороны нахуй оно мне надо, с другой стороны что теряю!?
Отправлено 05 January 2023 - 18:19
Опа-опа (05 January 2023 - 17:19) писал:
Распроси по какому сценарию она хочет. И что значить не трахать? Она пососёт хотя бы?
Фотку второй участницы спроси.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 05 January 2023 - 18:21
Интересные времена.
Отправлено 05 January 2023 - 18:20
Опа-опа (05 January 2023 - 18:17) писал:
Так в том то и дело, что ей ни что не помешает сходить и замутить при условии что мы в разъездах периодически. С одной стороны нахуй оно мне надо, с другой стороны что теряю!?
Как бы не теряешь ничего если последующего мозгоёпства не боишься, а оно, как и написала, будет с большой долей вероятности.
А то что она замутит без тебя ну как бы тоже ничего не потеряешь.
В любом случае, повторюсь, предлагать ЖМЖ и тут же ставить такое ограничение это прям бредово
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 January 2023 - 18:22
Опа-опа (05 January 2023 - 17:38) писал:
Водка зачем???? Как такое вообще сморозить смог??? Даже в Писании сказано - "абы какой член воспротивиться истине и идэ шлюх ебать воттки не испив - воистину грешен! И возлагается на него епитимья по поллитре с утра и ввечеру, опосля молитвы!"
А вообще гони на хуй девку с такими выебонами. Либо ставь свои условия жестко. А то почувствует слабину и постоянно будет свои условия выставлять.
Сообщение отредактировал Кабардинец: 05 January 2023 - 18:23
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 05 January 2023 - 18:23
Интересные времена.
Отправлено 05 January 2023 - 18:35
Рыбный Вопрос (05 January 2023 - 18:19) писал:
Фотку второй участницы спроси.
Сценарий прост, я типа могу трахать только ее, к примеру сзади, а она девку ублажает.
Сегодня будут танцы (05 January 2023 - 18:20) писал:
А то что она замутит без тебя ну как бы тоже ничего не потеряешь.
В любом случае, повторюсь, предлагать ЖМЖ и тут же ставить такое ограничение это прям бредово
Да почему обязательно мозгоебство? Сама ж предложила, за язык никто не тянул
Отправлено 05 January 2023 - 18:35
Опа-опа (05 January 2023 - 18:34) писал:
А почему она решает, что и как будет? Ты - Мужчина, или где?
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
Отправлено 05 January 2023 - 18:37
Кабардинец (05 January 2023 - 18:22) писал:
А вообще гони на хуй девку с такими выебонами. Либо ставь свои условия жестко. А то почувствует слабину и постоянно будет свои условия выставлять.
Слушай а вот это кстати надо затестить. Может нахуй отобъет желание предлагать всякий бред
Кабардинец (05 January 2023 - 18:35) писал:
Она не решает , а предложила. Еще никто не ебался) Я сказал что такое мне нахуй не усралось.
Сообщение отредактировал Опа-опа: 05 January 2023 - 18:37
Отправлено 05 January 2023 - 18:39
Опа-опа (05 January 2023 - 18:35) писал:
Да почему обязательно мозгоебство? Сама ж предложила, за язык никто не тянул
Потому что:
"Милый давай подснимем девку сисястую и развратную и вместе ее трахнем"
и
"Милый, давай подснимем девку сисястую и развратную но трахаться с ней буду только я, а ты будешь трахать меня онли"
Вроде как и похожи потому что и там и там ЖМЖ.... но есть один нюанс

Отправлено 05 January 2023 - 18:46
Опа-опа (05 January 2023 - 18:35) писал:
Уныло. Не, я бы не повёлся, наверное. Должен присутствовать интерактив со стороны всех участников. А так, хрень какая-то получается специфическая, на любителя.
Пусть бишку ищет, если реально сильно хочет. ,))
Интересные времена.
Отправлено 05 January 2023 - 20:27
Отправлено 05 January 2023 - 21:33
Я глубоко убежден для хорошего эффекта, крайне необходимо, что бы партнёры одного пола были хорошо знакомы и не новечки в теме. Тот кто в единственном экземпляре, должен иметь охуенное либидо и навыки по работе не только хуем, пиздой, но и другими частями тела в сторону партнёра (ши), так и партнёров. При двойном проникновении в барышню в вагину, вообще должны быть близкие друзья. Ибо тереться хуями придется. Короче это дело молодых. Сейчас бы я ни при каком раскладе не вписался, потому как считаю, попробовать надо но по природе одна баба один мужик и это ПРАВИЛЬНО!
ПиСи Если кто то в трио лох ещё куда не шло, 2 лоха жопа, если все лохи, то в крайнем случае, познакомитесь.
Сообщение отредактировал Очканавт: 05 January 2023 - 21:39
Отправлено 05 January 2023 - 23:51
Кабардинец (05 January 2023 - 18:22) писал:
Водка зачем???? Как такое вообще сморозить смог??? Даже в Писании сказано - "абы какой член воспротивиться истине и идэ шлюх ебать воттки не испив - воистину грешен! И возлагается на него епитимья по поллитре с утра и ввечеру, опосля молитвы!"
Истинно говорю вам!))