Записываюсь следующим днем ,приезжаю по указанному адресу и тут начинается квест индиана джонс , посмотрите на свою правую руку пройдите прямо остановитесь тут подождите перезвоню , потом следующая точка =D в общем для тех кто пойдет в первый раз будет забавно . А мне так еще и не понятно было , так как еще никто не устраивал такие квесты чтоб дойти до конечно точки )
Малюсенький салон диспетчер прямо у двери сидит и смотрит как я разуваюсь ) когда стучат в соседнюю дверь ощущение, что стучат тебе ) душевая кабина пиздец , когда уходил ,помыться не удалось лилась холодная вода .
и у входа встречает молодая фея , по фоткам с салона вообще не могу определить Стелла это с фотографий или нет . На сколько могу теперь судить фото типаж .
Очень молодая хотя говорит что ей 21 , на вид лет 18 вес килограмм 45-50 рост 160.
Провожает в комнату меняю 3000р на полотенце и с мыслью, что целый час мне придется совокупляться с той которая ну вообще не мой типаж ухожу в душ . Мысленно уже расставшись с проебанными 3тр и руганью камрада о его плохой наводке .
Выхожу с душа и она начинается снимать с себя халатик и лифчик ...... барабанная дробь и вот перед моим взором оказываются сиськи 3его размера на такой стройной фее , просто огромные молодые красивые не висячие (на сколько позволяет гравитация для такого размера) и с мыслью что можно сосредоточиться на них и по быстрому кончить и свалить я ложусь в позу звезды и начинается МВР ,
И вот он второй бонус , такой МВР я впервые встречаю хуй стоит колом , языком очень активно работает и с разной амплитудой , опыт не по годам , обычно МВР даже не требую ибо всегда полная шляпа будет . Либо плачу за допы в виде МБР .
полежав в позе звезды еще минут 20 а напор сосания моей катаны так и не прекращается , спрашиваю готова ли она еще целый час сосать и при положительном ответе продлеваюсь еще на 1 час +3 с допом +2к за мбр . Техника очень интересная с работой языком как и отдача при этом , если бы она была подругой я бы подумал что ей нравится этим заниматься ) насладившись беспрерывным МБРом еще час , перешли в КС в миссии ибо не лицезреть вид огромных сисек когда я буду кончать будет грех. А мацать их можно как угодно .
Походом очень доволен , на следующий день даже пришлось ехать еще раз к Стелле ,после неудачного посещения в другом месте , ибо знал что тут все пройдет как надо )))
однозначно советую . Интересный миньет , огромные красивые правильной формы сиськи и очень хорошее отношение .
Типаж Баффи истребительница вампиров )) разве что не такая ухоженная как в телеке )) салонные фото не гружу ибо вероятно не она там .
Всем удачных походов !!!!
Прикрепленные файлы
-
2OFhOD.jpg (234.46К)
Количество загрузок:: 110
Сообщение отредактировал Kotis: 11 February 2023 - 02:39