Псевдоним:
ЕВА/Пермь, К/т КРИСТАЛЛ/
Тимирязева, 54
Контактный номер:
908-245-02-07
25-27)
Рост: 165
Вес: 63
Грудь: 2
1 час: 3000
2 часа: 6000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета 1:
https://sexoperm.sex...titutka/152706/
Анкета 2:
https://intim-perm.net/_eva_.html
Услуги:
КС,
ОС,
Куни, Ролевые игры, Эскорт, Массаж
Обратил внимание ещё с момента предыдущего отчёта (в целом положительного) по ней, но как-то всё откладывалось. Да и в тот район не особо нравится днём выбираться. Прайс опять же не очень.

А тут как-то с новыми вариантами стало туго, решил проверить. Набрал - ноль ответа, абонента нет. Через пару минут смс - обоненд проявился. Позвонил ещё, там голосом возрастной дамы чётко-ясно-вежливо предупредили об отсутствии экспресса, подруг, о соответствии фото и включили соцопрос, начиная с возраста, наличия заруля и заканчивая функциями навигатора с раздачей рекомендаций как ехать и ненавязчивой рекламы девы и т.д. Маршрут построен... На месте набираю, слышу удивлённое
Уже тут?, Надо подождать, девушка в магазин выскочила (напоминает отговорки когда там ещё сеанс епли не завершён,

). Но 5 минут не в напряг. Опять подробная инструкция как-куда идти и пр. ориентиры. У калитки очередной созвон, там проконтролировали проникновение на территорию дома и пожелали хорошего дня. Диспетчеризации-организации - респектище! За годы работы всё доведено до автоматизьма.
Встретила молодая (относительно недавних походов) дева, симпатичная, с пухлыми губами, в красном халатике и с мокрыми волосами (тут вот чё-то у меня пазл не сошёлся с заявленным походом в магаз

). Заметно, что далеко не стройняшка. Плюс-минус приветливо, пока раздевался упорхнула в комнату, там села на кровать курить электросигу, сдачи нет, для переводов на столике лежит заранее заготовленная бумажка с номером карты. Перевёл, всё ок, в душ. В ванной как и в квартире вроде чисто, но общее состояние уже слегка угнетающее из-за отсутствия ремонта. Ну и вода в ванне плохо уходит (классика!).
Вернулся из душа, а дева на том же месте в том же положении без движения. Прилёг рядом, молча потянулась к тумбе за презиком. Спросил про массаж, съехала сначала на ногти, но чё-то там попыталась изобразить, короче на фиг. А, ещё было заявлено, что "здесь вам не тут" и если вы хотите массаж, так и идите в массажный салун! Разговор тоже не клеился. Перевернулся, она так же, сидя спиной ко мне в халате, попыталась с поддрочкой обрезинить на полувялого. Вышло херово как выяснилось, когда начала сосать аж слышно было как гоняет воздух в пузыре. Сидела в халате, пока не попросил снять его всё ж. Видать реально стесняется и оттягивает раздевание до последнего. Ну и понятно почему - фигура, мягко выражаясь, "на любителя" (и я - не он). Лишнего веса перебор. Минет - ну чуть выше среднего в моих представлениях. Надоело наблюдать мощную спину, встал на колени, она раком. Минет без рук, уже совсем неплохо. Через какое-то время настала пора и присунуть, легла на спину, закинула дохуа смазки, внедрился. Вроде и смазки много и охват нормуль, но чувствовалось, что деве совсем никак, ни капли возбуждения. Голову отворачивает в сторону, озвучка цифирь голимая. Ноги поджала к животу, на попытку раздвинуть возразила, что так глубоко будет.

Пришлось так "тереться" под скрип разъёбанной кровати пока смазка не истёрлась. Развернулись в коленно-локтевую, ноги опять сжала, а это не со всеми удобно, конкретно с ней точно нет. Жопа и бёдра массивные, в такой позе ещё и вида никакого. В итоге на очередной закидке смазки (уже сам херачил) ноги расставила, стало поудобней. Позы тоже менять уже не хотелось, да вряд ли бы чё-то хорошее получилось. Плюс в голове постоянно всплывала мысль как бы пузырь на гондоне не лопнул. В общем так до финала и "допёр". Только слез с кровати, стянул през сам, показывает на ванну-туалет "мусорка там". Сервис, ёпта! Ополоснулся, вернулся, уже в халате сидит-дымит. Ну вроде и диалог завязался-получился, хоть и не сразу. Сказанула, что настроения сегодня нет вообще и зря вышла. Своевременно, хуль! Ну и прочее про погоду и т.п. Тоже (как и от некоторых других) прозвучало, что надо бы менять "работу", но там типа копейки будут, а тут, хотя и без конкретики, порядок цифр, но по-моему очень даже прилично. Ну и свой штат "постоянников" наработан, с них видать и кормится.))
Намекнул на второй раз, как-то нехотя, но согласилась со словами "Ну, первый раз долгий был, 20 минут осталось, успеешь?". Чё гадать, пробовать надо. Но чё-то уже пошло не очень. Стала опять про время говорить, короче, в душ и на выход. От звонка у калитки до выхода туда же - 54 минуты. Да и пох.
Итого. Мнения коллег из предыдущих сообщений не разделяю. Мне не зашло НИКАК. Ни внешне, ни... внутренне. Даже с поправкой на плохое настроение в конкретный день. Нет ощущения, что там всё принципиально улучшится в другой раз. Для меня это категория "слив баллонов", но для данной категории прайс "трирубля" это перебор.
По поведению (упор в бабло, отсутствие активности) напомнила мне вот кого (
тыц)(
тыдыц), только там в целом постройнее, хотя и тоже с излишками по весу. На лицо обе симпатичные, но холодная отработка времени с периодически натянутой улыбкой (при встрече и на выходе) - не моё абсолютно. Даже -
тёти- дамы 35+ (из недавних) впереди с большим отрывом по всем параметрам (отношение, умения, внешность).
Фотки из анкеты (её, но... предельно огламурены)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 16 March 2023 - 12:27